حضري الرايب بيدك في بيتك الطريقة بالصور




مقادير تحضير الرايب

لتر من الحليب

دانون فاني يومي

ثلاث ملاعق كبيرة من نيدو

اربع ملاعق كبيرة من السكر و تبقى الكمية حسب الذوق

كيس من الفاني














طريقة تحضير الرايب

ناخد نصف كمية الحليب اي نصف لتر و نضيف له المكونات الاخرى















و نخلط حتى تتجانس كل المكونات















و النصف الثاني من الحليب نغليه فوق النار















ثم نصبه فوق الخليط الاول و نحرك جيدا















ناخذ طنجرة الضغظ نصب فيها الماء المغلي















نصب الرايب في كؤوس و نضعهم في طنجرة الضغط و نقفل عليهم مع وضع السفارة

و اذا كان الجو باردا نغطي الكوكوط بغطاء دافئ و نتركها في مكان دافئ ليلة كاملة

اي مدة 12 ساعة و كلما زادت المدة كان احسن

ممكن اضافة السيرو الاحمر او الاخضر للرايب















و بالصحة و الراحة










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق