المقادير:
-120 غراماً من ” السباغيتي “
-حبتان من الروبيان
-100 غرام من الفطر
-100 غرام من صلصة البندورة
-5 غرامات من الريحان (الحبق)
-40 ملليلتراً من زيت الزيتون
-50 غراماً من جبن “البارميزان”
-20 غراماً من الثوم
- 5 غرامات من الملح والفلفل
- 5 غرامات من البقدونس
طريقة التحضير:
1- في قدر توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، وحين يسخن قليلاً، يقلّب الروبيان فيه. ثم، يوضع في القدر كل من الثوم والفطر وصلصة البندورة.
2- يدع هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج. بعدها، ينثر الملح والفلفل والريحان.
3- في هذه الأثناء، تسلق ” السباغيتي ” في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من زيت الزيتون، وذلك لمدّة 8 دقائق. وحين تنضج، تغسل جيداً وتصفّى.
4- يضاف مزيج الروبيان وصلصة البندورة فوق “السباغتي”، مع الخلط. ويزيّن الطبق بالبقدونس وجبنة “البارميزان”، ويقدّم ساخناً.
The post طريقة تحضير السباغيتي الإيطالية appeared first on Zoom50 - زووم 50.
from Zoom50 - زووم 50 http://ift.tt/1mW9gzk
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق