طريقة تحضير السباغيتي الإيطالية

السباغيتي

السباغيتي


المقادير:


-120 غراماً من ” السباغيتي “


-حبتان من الروبيان


-100 غرام من الفطر


-100 غرام من صلصة البندورة


-5 غرامات من الريحان (الحبق)


-40 ملليلتراً من زيت الزيتون


-50 غراماً من جبن “البارميزان”


-20 غراماً من الثوم


- 5 غرامات من الملح والفلفل


- 5 غرامات من البقدونس



طريقة التحضير:


1- في قدر توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، وحين يسخن قليلاً، يقلّب الروبيان فيه. ثم، يوضع في القدر كل من الثوم والفطر وصلصة البندورة.


2- يدع هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج. بعدها، ينثر الملح والفلفل والريحان.


3- في هذه الأثناء، تسلق ” السباغيتي ” في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من زيت الزيتون، وذلك لمدّة 8 دقائق. وحين تنضج، تغسل جيداً وتصفّى.


4- يضاف مزيج الروبيان وصلصة البندورة فوق “السباغتي”، مع الخلط. ويزيّن الطبق بالبقدونس وجبنة “البارميزان”، ويقدّم ساخناً.


The post طريقة تحضير السباغيتي الإيطالية appeared first on Zoom50 - زووم 50.






from Zoom50 - زووم 50 http://ift.tt/1mW9gzk

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق