حلوة الرخامة طريقة التحضير يالصور
مقادير
1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون
400g شكولاة بيضاء
400g شكولاة سوداء
1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون
400g شكولاة بيضاء
400g شكولاة سوداء
عسل
فاني
طريقة
خلطي الكوكاو مع العسل والفاني حتى تحصلي على عجينة متمسكة استعملي ورقتين من ورق الغذاءي واحدة من تحت و اخرى من فوق و بسطيها بالمدلك ضعيها في مول انزعي الورقة الاولى و اطلي
الشكولاطة السوداء حتى تربحي الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة الثانية و اطلي شكولاطة البيضاء خطي خطوط بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي الصور توضح طريقة
- اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك
فاني
طريقة
خلطي الكوكاو مع العسل والفاني حتى تحصلي على عجينة متمسكة استعملي ورقتين من ورق الغذاءي واحدة من تحت و اخرى من فوق و بسطيها بالمدلك ضعيها في مول انزعي الورقة الاولى و اطلي
الشكولاطة السوداء حتى تربحي الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة الثانية و اطلي شكولاطة البيضاء خطي خطوط بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي الصور توضح طريقة
- اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق